منتدى البنات الصغيرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بارد منعش بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة كيت كات

اذهب الى الأسفل

بارد منعش بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة كيت كات Empty بارد منعش بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة كيت كات

مُساهمة  هبانا كاري الثلاثاء أبريل 15, 2014 3:40 pm

بارد منعش بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة كيت كات %D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%81%D9%8A%D9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%A7%D9%86%D9%8A%D9%84%D8%A7-%D9%88%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%A9-%D9%83%D9%8A%D8%AA-%D9%83%D8%A7%D8%AA-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_17883_2                                                                                                    

المكوّنات

1¾ كوب أو 440 مل من الكريما السائلة

1 كوب أو 250 مل من الماء

1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2 من البيض

2 ملاعق طعام من دقيق الذرة

12 إصبع من كيت كات٬ مفرومة

طريقة التحضير

توضع الكريما السائلة الطازجة في وعاء للمزج وتُخفق بخلاطة كهربائية يدوية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى تجمد. توضع في البراد.

في قدر متوسطة الحجم، يُمزج الماء، الفانيلا، حليب نستله المكثف المحلّى، البيضتان، ودقيق الذرة ويُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج على نار خفيفة لمدة دقيقة واحدة أو حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة.

تُمزج الكريما المخفوقة بمزيج حليب نستله المكثف المحلّى البارد حتى ينخلطا جيّداً.

تُضاف شوكولاتة كيت كات المفرومة إلى المزيج وتُخلط المكوّنات بملعقة معدنية حتى تمتزج جيّداً.

يُسكب المزيج في أكواب فردية أو في صينية كعك مستطيلة، يُغطّى ويوضع في الثلاّجة حتى يجمد.
هبانا كاري
هبانا كاري

المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 14/04/2014
العمر : 24
الموقع : الجزائر العاصمة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى