سلطة كو سلو.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

سلطة كو سلو.

مُساهمة  أم أنس في الأربعاء يوليو 09, 2014 12:11 am

مدة التحضير 10 دقائق عدد الوجبات 4 أشخاص سهل النوع أمريكي


سلطة كول سلو

3 حبة جزر، مقشر ومبشور
1/2 رأس خس، الجزء الأبيض فقط، مقطع إلى شرائح رفيعة
1 عود كرفس، مقطع إلى شرائح رفيعة
1 حبة فجل أبيض، مقشر ومقطع إلى شرائح
2 حبة بصل أخضر، مقطع إلى شرائح رفيعة


مقادير التتبيلة

½ كوب لبن رائب
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة زيت

طريقة التحضير

سلطة كول سلو

يوضع الجزر المبشور والخس والكرفس والفجل الأبيض معًا في وعاء.
يُخفق اللبن الرائب والمايونيز معًا في وعاء.
يضاف الخل والسكر والزيت ويُقلبوا مع التتبيلة.
تُصب التتبيلة فوق السلطة وتُقلب جيدًا.
توزع شرائح البصل الأخضر على الوجه.

avatar
أم أنس

المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 08/07/2014
العمر : 37
الموقع : ليبيا

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى