طريقة عمل سندوتش السلمون دايت
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل سندوتش السلمون دايت
Ingredients
٢ خبز فرنسي (باغيت) أسمر حجم وسط
١٢٠ غرام سلمون مدخن مقطع شرائح
١⁄٢ بصل حجم صغير، مقطّع حلقات (إختياري)
٢ ملعقة صغيره حب الكيبر
٢ ملعقة صغيره شبث، مفروم ناعم
٤ ملعقة كبيرة جبن الكريم قليل من الدسم (كريم شيز)
٢ ملعقة صغيره عصير ليمون حامض
Method
Step 1
١. إمزجي جبن الكريم، عصير الليمون الحامض والشبت وضعي الخليط جانباً . إفتحي خبز الباغيت بالطول من جهة واحدة
Step 2
٢. إمرغي نصف كميّة الغليط داخل الخبز على الجهتين.
Step 3
٣. وزّعي نصف كميّة شرائح السلمون داخل كل باغيت . رشّي ملعقة صغيرة من حبات الكيبر فوق قطع السلمون.
Step 4
٤. بالإمكان أيضاً إضافة حلقات البصل، حسب الذوق، فوق باقي المكونات، يُقدّم بارداً.
حليمة رهف- المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 25/01/2013
العمر : 23
الموقع : الجزائر الغالية
رد: طريقة عمل سندوتش السلمون دايت
تسلمييييييييييييييييييييييييييييين ياحياتي ياحليمة رهف
رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعه
رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعه
دلوعة ماما- المساهمات : 7607
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
الموقع : السعوديه
رد: طريقة عمل سندوتش السلمون دايت
تسلمي حبيبتي عالوصفة انشاء الله رح اجربها حبيبتي
manouch- المساهمات : 2478
تاريخ التسجيل : 08/06/2012
الموقع : الجزائر الغالية
رد: طريقة عمل سندوتش السلمون دايت
تسلم الايادي مشكوووووووووووووووووووووورة رووووووووووووووووووووووووووعة
عطر الامل- المساهمات : 308
تاريخ التسجيل : 19/08/2013
العمر : 21
الموقع : في قلب مصر
رد: طريقة عمل سندوتش السلمون دايت
اميرة الفل كتب:تسلم الايادي مشكوووووووووووووووووووووورة رووووووووووووووووووووووووووعة
منوره
دلوعة ماما- المساهمات : 7607
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
الموقع : السعوديه
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل سندوتش فاهيتا بالدجاج دايت
» طريقة طبخ هريس
» طريقة عمل الايسكريم
» طريقة عمل الكيك بالفراولة
» طريقة عمل الكباب
» طريقة طبخ هريس
» طريقة عمل الايسكريم
» طريقة عمل الكيك بالفراولة
» طريقة عمل الكباب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى