تعليم تصنيع الحلويات والمخبوزات
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تعليم تصنيع الحلويات والمخبوزات
الشـــــــــــــــــــــــيف
لتعليم تصنيع الحلويات والمخبوزات
والكوكيز والانجلش كيك والبتى فور والبتزا والفطائر
يمكن التعليم فى المنزل بأقل الامكانيات
لدينا المعدات اللازمة للتعليم ولدينا مدربة مع فريق التعليم
للاستعلام والمتابعة
الشيف أشرف / 01225973853
• الكورس كامل عبارة عن اربع دورات
• يمكن أخذ كل دورة منفصلة
ـ المحاضرة الاولـى : الكيك ـ والمافن بأنواعهم
ـ المحاضرة الثانية : الخبز الفرنسى بأنواعه ـ فرنش باجيت ـ فينا ـ كيذر ـ بتى بان ـ هوت دوج
ـ المحاضرة الثالثـة : التارت الحلو بأنواعه والبتى فور
ـ المحاضرة الرابعـة : الساليزون الكلاب ساندوتش ـ المينى ساندوتش
ـ المحاضرة الخامسة : الكوكيز الامريكانى ـ بسكويت كيس ـ الغريبة ـ الكعك
• يمكن أختيار اصناف محددة للتعليم حسب الرغبة
• كل دورة فى المقدمة تتناول اجراءات الآمن والسلامة والهاى جين الواجب اتباعها .
• يتم صرف opron (مريلة) لكل متدرب أو متدربة .
• يتم صرف ادوات التشغيل لكل متدربة (كيس حلوانى ـ مقطع سكاكين وخلافه أثناء العمل)
• تؤدى كل متدربة جميع مراحل تصنيع الصنف من البداية حتى النهاية من وزن مقادير الى طريقة التشكيل واخيراً التسوية وذلك بنفسها شخصياً .
واخيراً شعارنا دوماً
نجاحنـــــا فـــى اسعدكــــم
لتعليم تصنيع الحلويات والمخبوزات
والكوكيز والانجلش كيك والبتى فور والبتزا والفطائر
يمكن التعليم فى المنزل بأقل الامكانيات
لدينا المعدات اللازمة للتعليم ولدينا مدربة مع فريق التعليم
للاستعلام والمتابعة
الشيف أشرف / 01225973853
• الكورس كامل عبارة عن اربع دورات
• يمكن أخذ كل دورة منفصلة
ـ المحاضرة الاولـى : الكيك ـ والمافن بأنواعهم
ـ المحاضرة الثانية : الخبز الفرنسى بأنواعه ـ فرنش باجيت ـ فينا ـ كيذر ـ بتى بان ـ هوت دوج
ـ المحاضرة الثالثـة : التارت الحلو بأنواعه والبتى فور
ـ المحاضرة الرابعـة : الساليزون الكلاب ساندوتش ـ المينى ساندوتش
ـ المحاضرة الخامسة : الكوكيز الامريكانى ـ بسكويت كيس ـ الغريبة ـ الكعك
• يمكن أختيار اصناف محددة للتعليم حسب الرغبة
• كل دورة فى المقدمة تتناول اجراءات الآمن والسلامة والهاى جين الواجب اتباعها .
• يتم صرف opron (مريلة) لكل متدرب أو متدربة .
• يتم صرف ادوات التشغيل لكل متدربة (كيس حلوانى ـ مقطع سكاكين وخلافه أثناء العمل)
• تؤدى كل متدربة جميع مراحل تصنيع الصنف من البداية حتى النهاية من وزن مقادير الى طريقة التشكيل واخيراً التسوية وذلك بنفسها شخصياً .
واخيراً شعارنا دوماً
نجاحنـــــا فـــى اسعدكــــم
الشيف اشرف- المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 24/11/2014
رد: تعليم تصنيع الحلويات والمخبوزات
thank you
Candy- المساهمات : 198
تاريخ التسجيل : 13/01/2015
العمر : 31
الموقع : في البيت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى