اطلبوا مني اكلات
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اطلبوا مني اكلات
هاااااااااااااااااااااااااي بنات اليوم سويت لكم كتاب لتعليم الطبخ بس انتوا اطلبوا مني الاكلات شكراً
يسرى- المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
رد: اطلبوا مني اكلات
هاي
بدي تبوله وفتوشه
&روح أنثى&- المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 12/03/2013
الموقع : بنات كول
رد: اطلبوا مني اكلات
حاضر حبيبتي &روح انثى& التبولة
المقادير
باقة بقدونس
نص باقة بقدونس
بصلتين وسط ويمكن استبداله بالبصل الاخضر
ثلاث حبات طماطم وسط
نص كأس برغل منقع ومصفى
ثلاث ارباع كأس عصير ليمون
نص كأس زيت الزيتون
الطريقة للعمل
1_يغسل البقدونس ويصفى جيداًً،ثم يقطع باصابعكم الرقيقة ،ممنوع استخدام الفرامة بتآتا البتة عشان ماتصير ملوخية وتقوطرعصارة مثل اكل باباي ثم يضاف اليها النعناع المغسول والمقطع بنفس الطريقة وحبات البندورة والبصل طبعاً
استخدمت البصل الابيض لأن نكهتة اقل حدة وايضاً حراتة ونفثانه اقل بالاضافة الى انه مناسب للسلطات ولونه حلو ، وممكن استخدام البصل الاخضر
2_ نضيف البرغل المنقوع والمصفى،ثم نضيف اليها عصير الليمون ،ويضاف الملح وزيت الزيتون
3_ تخلط جيداً لتصبح جاهزة للاكل مباشرة
وتزين حسب الرغبة
وصحتين وعافية
اسفة حبيبتي لازم تطلبي اكلة واحدة وانا اعطيتك واحدة التبولة اسفة جداً جداً
المقادير
باقة بقدونس
نص باقة بقدونس
بصلتين وسط ويمكن استبداله بالبصل الاخضر
ثلاث حبات طماطم وسط
نص كأس برغل منقع ومصفى
ثلاث ارباع كأس عصير ليمون
نص كأس زيت الزيتون
الطريقة للعمل
1_يغسل البقدونس ويصفى جيداًً،ثم يقطع باصابعكم الرقيقة ،ممنوع استخدام الفرامة بتآتا البتة عشان ماتصير ملوخية وتقوطرعصارة مثل اكل باباي ثم يضاف اليها النعناع المغسول والمقطع بنفس الطريقة وحبات البندورة والبصل طبعاً
استخدمت البصل الابيض لأن نكهتة اقل حدة وايضاً حراتة ونفثانه اقل بالاضافة الى انه مناسب للسلطات ولونه حلو ، وممكن استخدام البصل الاخضر
2_ نضيف البرغل المنقوع والمصفى،ثم نضيف اليها عصير الليمون ،ويضاف الملح وزيت الزيتون
3_ تخلط جيداً لتصبح جاهزة للاكل مباشرة
وتزين حسب الرغبة
وصحتين وعافية
اسفة حبيبتي لازم تطلبي اكلة واحدة وانا اعطيتك واحدة التبولة اسفة جداً جداً
يسرى- المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
رد: اطلبوا مني اكلات
تفضلي طريقة الفتوش يا &روح انثى&
3 حبات طماطم ،مقطعة الى قطع متوسطة الحجم
3 حبات خيار ،مقطعة الى قطع متوسطة الحجم
6 حبات فجل ،مقطعة الى شرائح
7 البصل الاخضر، مثروم
1 فليفلة حلوة خضراء ،مقطعة الى مكعبات
1باقة بقلة مورقة
1 باقة بقدونس ، مثروم
1/2 باقة نعناع ،مثروم ثرماً شناً
11/2 رغيف خبز ابيض عربي ، محمص ومقطع
1 ملعقة كبيرة سماك
1/2 كوب عصير ليمون حامض
1/2 كوب زيت الزيتون
ملح (حسب الرغبة )
طريقة التحضير
1_ تخلط الخضار المثروم للفتوش في وعاء كبير ويضاف السماك
2_ تخلط مكونات الصلصة مع بعصها جيداً ، وتضاف مع الخضار ثم تخلط الخضار مع الصلصة ،يضاف الخبز المحمص ويقدم فرواً
والنتيجة
شكراً
المقادير
رأس خس ،مثروم3 حبات طماطم ،مقطعة الى قطع متوسطة الحجم
3 حبات خيار ،مقطعة الى قطع متوسطة الحجم
6 حبات فجل ،مقطعة الى شرائح
7 البصل الاخضر، مثروم
1 فليفلة حلوة خضراء ،مقطعة الى مكعبات
1باقة بقلة مورقة
1 باقة بقدونس ، مثروم
1/2 باقة نعناع ،مثروم ثرماً شناً
11/2 رغيف خبز ابيض عربي ، محمص ومقطع
1 ملعقة كبيرة سماك
مقادير الصلصة
2 فص ثوم ،مهروس1/2 كوب عصير ليمون حامض
1/2 كوب زيت الزيتون
ملح (حسب الرغبة )
طريقة التحضير
1_ تخلط الخضار المثروم للفتوش في وعاء كبير ويضاف السماك
2_ تخلط مكونات الصلصة مع بعصها جيداً ، وتضاف مع الخضار ثم تخلط الخضار مع الصلصة ،يضاف الخبز المحمص ويقدم فرواً
والنتيجة
شكراً
عدل سابقا من قبل يسرى في الخميس مارس 21, 2013 6:25 pm عدل 1 مرات
يسرى- المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
رد: اطلبوا مني اكلات
مررررررررررررررررررره رائعه
شكرا لكي
يا يسرى
طيب بدي حلى جدا سهل بالشكلاته تعبتك معاي
شكرا لكي
يا يسرى
طيب بدي حلى جدا سهل بالشكلاته تعبتك معاي
&روح أنثى&- المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 12/03/2013
الموقع : بنات كول
رد: اطلبوا مني اكلات
لا عادي حبيبتي &راوح انثى& بس ممكن اتعرف عليج ؟؟؟
يسرى- المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
رد: اطلبوا مني اكلات
يسرى ارسلتلك رساله خاصه
&روح أنثى&- المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 12/03/2013
الموقع : بنات كول
رد: اطلبوا مني اكلات
حاضر طريقة عمل حلوى الشكلاتة
المقادير
1- ملعقتين كبيرة بودرة كاكاو غير محلاة .
2- ملعقة كبيرة زبدة - يمكن ابدالها بسمن - .
3- 3-4 ملاعق كبيرة حليب .
4- بسكويت مكسر قطع متوسطة حسب كمية الشوكولاتة الناتجة .
5- ورق قصدير 30 × 30 سم .
6- ملعقتين سكر .
7- فراولة للتزيين .
الطريقة
1- ضعي الزبدة أو السمن في صحن جاف وضعيه على النار لمدة 3 ثوان.
2- ضعي بودرة الكاكاو على الزبدة أو السمن واخلطيهم بملعقة.
3- ضعي السكر وقلبيه مع الخليط السابق حتى يختفي السكر .
4- ثم ضعي الحليب .
5- استمري في تحريك الخليط حتى يثخن ويصبح ثقيلا .
6- أطفئي النار عندما يصبح الخليط ثقيلا .
7- ضعي كمية مناسبة من البسكويت المجروش - المكسر - على خليط الشوكولاتة السابق حتى يتشرب الشوكولاتة .
8- ضعي خليط البسكويت بالشوكولاتة في ورق القصدير ولفيه بإحكام و اجعلي الخليط داخل القصدير على شكل اسطواني .
9- ضعيه في الفريزر لمدة ساعة وربع على الأقل .
10- قطعي اسطوانة الحلوى شرائح .
11- ضعي الشرائح في صحن للتقديم ثم ضعي على كل شريحة فراولة أو نصف فراولة - حسب الرغبة - .
12- تقدم الحلوى والفراولة باردة .
وصحتين وعافية
اسفة اذا كانت بدون صور
المقادير
1- ملعقتين كبيرة بودرة كاكاو غير محلاة .
2- ملعقة كبيرة زبدة - يمكن ابدالها بسمن - .
3- 3-4 ملاعق كبيرة حليب .
4- بسكويت مكسر قطع متوسطة حسب كمية الشوكولاتة الناتجة .
5- ورق قصدير 30 × 30 سم .
6- ملعقتين سكر .
7- فراولة للتزيين .
الطريقة
1- ضعي الزبدة أو السمن في صحن جاف وضعيه على النار لمدة 3 ثوان.
2- ضعي بودرة الكاكاو على الزبدة أو السمن واخلطيهم بملعقة.
3- ضعي السكر وقلبيه مع الخليط السابق حتى يختفي السكر .
4- ثم ضعي الحليب .
5- استمري في تحريك الخليط حتى يثخن ويصبح ثقيلا .
6- أطفئي النار عندما يصبح الخليط ثقيلا .
7- ضعي كمية مناسبة من البسكويت المجروش - المكسر - على خليط الشوكولاتة السابق حتى يتشرب الشوكولاتة .
8- ضعي خليط البسكويت بالشوكولاتة في ورق القصدير ولفيه بإحكام و اجعلي الخليط داخل القصدير على شكل اسطواني .
9- ضعيه في الفريزر لمدة ساعة وربع على الأقل .
10- قطعي اسطوانة الحلوى شرائح .
11- ضعي الشرائح في صحن للتقديم ثم ضعي على كل شريحة فراولة أو نصف فراولة - حسب الرغبة - .
12- تقدم الحلوى والفراولة باردة .
وصحتين وعافية
اسفة اذا كانت بدون صور
يسرى- المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
رد: اطلبوا مني اكلات
يسلموا
شفتي الرساله
شفتي الرساله
&روح أنثى&- المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 12/03/2013
الموقع : بنات كول
مواضيع مماثلة
» اكلات رمضانية
» اكلات جزائرية روعة مممممممممممممممممممم يمي
» اكلات جزائرية .....مممممم يامي
» طريقة طبخ اكلة افريقية لمحبين تعلم اكلات عالمية
» اطلبوا تصميم مني
» اكلات جزائرية روعة مممممممممممممممممممم يمي
» اكلات جزائرية .....مممممم يامي
» طريقة طبخ اكلة افريقية لمحبين تعلم اكلات عالمية
» اطلبوا تصميم مني
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى