منتدى البنات الصغيرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملف كامل عن جميع انواع الحلويات

+3
MIMI
دلوعة ماما
حبيبت ماما
7 مشترك

اذهب الى الأسفل

ملف كامل عن جميع انواع الحلويات Empty ملف كامل عن جميع انواع الحلويات

مُساهمة  حبيبت ماما الأربعاء يونيو 22, 2011 8:55 pm

ملف كامل عن جميع انواع الحلويات

ملف كامل لعمل الحلويات اختارى اللى يناسبك أنواع الحلويات الرائعة


حلى جالكسي

اليوم جبت لكم وصفة سهلة حدددها و لذيذة ومميزة وجديدة
المقادير:
كيك العائلة
4 حبات جالكسي القطع
علبة قشطة
2 فول سوداني (للزينة)


الطريقة:

يقطع الكيك قطع صغيرة ويرص في الصينية ثم يخلط
الجلكسي والقشطة في الخلاط وتصب على الكيك ثم يرش
الفول السوداني فوقهم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10
دقائق
جــلد النمر

المقادير :
كاسين ونصف حليب محموس .
4- بيضات .
أصبع ونصف زبدة + فنجان شاي سكر

الطريقة :

تخلط هذه المقادير ويوضع عليها قليل فانيلا ثم تترك قليل حتى يذوب السكر وتوضع في صينية .
توضع في الفرن لمدة 1/2 ساعة على نار هادئة حتى يتماسك .
في الخلاط :
6- حبات جبن كيري + 2/1 علبة حليب نستلة .
الطريقة :
تخلط جيداً ثم توضع على الكيكة وتدخل الفرن حتى يتماسك
ثم نحضر فنجان شاي سكر + فنجان شاي ماء + 2 م ك كاكاو بودرة توضع على النار حتى تصبح مثل الشيرة
ثم توضع في الكيس الخاص بالتزيين وتخطط به الكيكة .

حلى الجبن الكيري بالحليب المركز
(رهييييب)
المقادير:

كاس حليب بودرة ( محمرة على النار )
بيضات
جبن كيري
/4 كأس سكر
/2 كأس زيت
*علبة قشطة
*ملعقة اكل Bp
حبة من بسكوت الشاي ( على حسب حجم الصينية )
* مقدار قليل من الحليب المركز المحلى
الطريقة:
نخلط البيض+ الجبن +السكر+الزيت+القشطة في الخلاط.
ناخذ الخليط و نضيفه على الحليب البودرة و Bp وبعدين نخلطهم زين
وبعد كذا نضع 1/2 المقدار في صينية مدهونة بالزيت ثم طبقة من
بسكوت الشاي ثم باقي المقدار وندخله بالفرن
واذا استوى نضيف الحليب المحلى ونتركه حتى يبرد
ثم نقطعه لقطع صغيره .. ويفضل انه يقدم بارد.. وصحتين
حلى الباونتي

المقادير :
2 كأس بسكوت مطحون أو مدقوق في الهاوند
2 كأس جوز هند
1 علبه قشطه التاج اوأي نوع
1 علبه كبيره حليب نستله امركز المحلى
2 ملعقه زبده
3 ملعقه سكر ناعم او بودره ( اختياري )
مقدار من الشكولاته السائحه (( تباع في علب زجاج ممكن تحطين من 4 الى 5 ملاعق كبيره
او اي بسكوت شكولاته ساده يسيح على حمام بخار 4 قطع تقريبا ))

الطريقــــــــه :

1/ اخلطي البسكوت مع الزبده والسكر ( وممكن الاستغناء عنه )) مع نصف علبة القشطه و ربع علبة الحليب المركز .. ويخلطو جيدا ثم ضعيهم في صحن فرن وسط او في بايركس مستطيل افضل
2 / اخلطي ما بقي من القشطه والحليب المركز مع جوز الهند الى ان يتجانسو عن طريق ملعقه ثم صبيه على البسكوت وسويه بالملعقه
3 / ادخليه الفرن متوسط الحراره من اسفل 10 دقائق
ثم من اعلى على نار هادئه جدا وبعيدا عن النار الى ان ينشف ويبدأ يشقر لونه فقط ثم اخرجيه من الضروري ان لايبقى فتره طويله او يحمر كثيرا حتى تحافظي على لييونة جوز الهند من الداخل ....
4 / ضعي الشكولاته على السطح وهو لازال ساخن عشان تتمدد معك بسهوله وغطي بها الوجه تماما
4/ برديه في الثلاجه تماما ثم قطعيه بالشكل الذي تريدين وضعيه على ورق زياده في جماله انا افضل تقطيعه على هيئة مستطيلات نحيفه مثل الاصابع
الطعم والشكل جنان
كيكة بالجلي والكريمة
:
المقادير:

نصف باكت بيتي كويكر ابيض
2كيس دريم ويب
علبة قشطه
بيالة حليب بودره
6مربعات جبن كيري
ظرف جلي احمر


الطريقة:

تعمل الكيكه كالمعتاد وتترك حتى تبرد
توضع جميع المقادير السابقه مع قليل من الجلي وخفق بخفاق الكريمة وتسكب على الكيكة ويوضع في الثلاجه حتى يبرد
يعمل الجلي كما هو معتاد ويوضع فوق الكريمه بحذر ثم توضع في الثلاجه حتى تبرد وبالهناء والعافيه
حلى الكت كات أو سفاري أو تويكس:المقادير:
1 ظرف دريم ويب
3\4 علبة حليب نستله الحجم الكبير
4 حبات بسكويت سفاري ** لونه اخضر **
فنجان حليب سائل غير محلى
2 حبة جبن كيري

الطريقه

تقطعين البسكويت قطع صغيره لانه يحتوى على ويفر وعلشان مايتعبنا وقت الخلط وبعدين نضعه في حمام مائي

نضع البسكويت مع باقي المقادير في الخلاط == خلاط الطماطم ==

ونخلطها جيدا

نضع في صينيه طبقتين من بسكويت الشاي اولكر ونصب عليها قليلا من الحليب ** حليب +سكر + بودرة كاكاو ونضيف لها قليل من الماء مع التسخين حتى يغلي **

نصب الحليب على البسكويت حتى يتشربه وننتظر قليلا ثم نضع الخليط عليها وندخلها في الفريزر حتى
تتماسك وبعدين تقطع وتزين بشوكولاته مبشوره
وبامكانكم تضعون بين طبقتي الببسكويت طبقه من القشطه مع الدريم ويب( 1قشطه + 1 ظرف دريم ويب)
حلى الجالكسي
المقادير:
3 علب أو 2 ونص كيك باوند كيك الجاهزعلى كاكاو
2 علبة قيمر(قشطة)
1علبة كريمة سائلة-
-كيس واحد دريم ويب
علبة كاملة شوكولاتة جلاكسى ( تكون موجودة بعلبة دائرية ويكون قوامة كريمى يستخدم للحلويات)ممكن ماركة جالكسى او نوتللا
بسكوت جاهز على شكل اصابع طولية ومن اطرافها العلويةدائرية

الطريقة:
1- تحضرين قالب كيك ذو القاعدة المتحركة وتصفين البسكوت على الجوانب يعنى اتوقفين البسكوت .
2- قطعى الباوند كيك بسماكة 1 سم وصفية باسفل الصينية
3-بالخلاط خلطى القيمر والكريمة والجلاكسىوصبى جزء منة على الكيك وثم ضعيه بالفريزر 1/4 ساعة..
4- ثم ضعي طبقة ثانية من الكيك ثم ضعي مرة ثانية جزء من الخلطة وادخليه بالفريزر 1/4 ساعة ..
5- وأخيرا ضعي مرة ثالثة طبقة من الكيك وفوقة ضعي باقي الخلطة يعنى يصيرون 3 طبقات ويوضع مرة ثالثة بالفريزر
6- واخيرا لمن يتماسك الخليط ضعي من فوق سوس الشوكولاتة وادخليه الثلاجة وعند التقديم تفتحين القالب واتقدمينة.. وبألف هنا وعافية
حلى المارس

المقادير :
بسكويت شـاي + علبتين كريمه + 2- قشطه + حبتين مارس كبيره + فانيليا

الـطـريـقـه :
يغمس البسكويت ثلاث طبقات في صينيه ثم توضع الكريمه والقشطه والمارس في الخلاط ثم تصب فوق البسكويت وتدخل في الثلاجه
حـلى الجالكـسي
المقادير :
3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .
الــطــريــقـه :
يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي للتجميل ويوضع في الثلاجه ...
حلوى سنكرز
ــ المقادير:
(1) ثلاث علب بسكويت شاي ( يكسر الى قطعة صغيرة )
(2) علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني

ــ طريقة التحضير:
.. تخلط هذه المقادير ( علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني ) جيدا ؛ حتى يتماسك الخليط ويقسو
.. ثم نُصب على البسكويت ( المهشم الى قطع صغيرة ) وتُصف في صينية ( بايركس الحجم الصغير)
.. تصب طبقة ثانية مكونة من ( حليب نستله+ فول سوداني مجروش )
.. الطبقه الثالثه عباره عن شوكلاته سائحه ( اما جاهزه اوتعملي حمام مائئ : تذويب الشكولاه مع الزبدة مع اضافة الحليب ) وتسكب على الطبقة اثانية
.. ثم توضع الصينية داخل الفريز مباشرة حتى تتماسك ومن ثم بالثلاجه
.. واخيرا ؛ تُقطع الصينية الى قطع صغيره وتقدم الى الضيوف بالهناء والشفاء
حلوى توكيس
ــ المقادير:
( أ ) بسكويت شاي + حليب سائل.
( ب) ثلاثة اصابع تويكس + علبة قشطه + علبة كريم كراميل
(ج) كيك ( سويس رول بني ) يقطع شرائح
( د) كيسين دريم ويب + علبة قشطه + نصف كاس حليب سائل.

ــ طريقة التحضير :
.. يُبلل البسكويت بالحليب ويصف في صينيه
.. تخلط المقادير( ب ) في الخلاط الكهربائي وتوضع على البسكويت
.. يصف الكيك فوق مقادير المجموعة (ب)
.. تخفق مقادير المجموعة ( د ) وتوضع فوق الكيك (ج
كريمة السويس رول ( تشيز كيك )
المقادير :
كيك سويس رول فانيليا
كيك سويس رول كاكاو
علبة كريمة
علبتين قشطة
علبتين دريم ويب

الطريقة :
تخلط الكريمة والقشطة وقليل من السكر في الخلاط ويترك يبرد في الثلاجة ..
تقطع السويس رول إلى حلقات
تصف حلقات الكاكاو أولاً في الصينية كطبقة أولى
ثم يسكب خليط الكريمة فوق الكيك .. ثم تصف حلقات الفانيليا كطبقة ثانية
ثم يعد الدريم وب و يسكب على الكيك حتى يغطيه تماما ... يترك في الثلاجة حتى يبرد
ثم يرش على السطح كاكاو جالكسي مبشور .

.. يتم تزيين الطبق بشوكولاته مبشوره ..
الجبنية
طريقة حلوة وسهلة
***********
المقادير :
3 ملاعق طعام كبار جبن سائل ويفضل بوك لانه ماهو مالح
*2/1 فنجان سكر
*2/1 ملعقه بيكنغ بودر

3 ملاعق طعام كبيرة حليب نيدو
* 2• كاس طحين فاخر ( الكويتي )

.1 ملعقة خميره كبيرة

•2 ملعقة طعام كبيرة زيت
•ماء

•الطريقة :

تخلط جميع المقادير جميعا

ماعدا الطحين ثم يضاف الطحين تدريجياً مع الماء

الى ان تصبح مثل عجينه الفطاير

ونجعلها تتخمر لمده 2 ساعه تقريباً
ثم نفردها ونبالنشابه ونرش عليها طحين علشان ماتاخذ زيت كثير اثناء القلي

وونقطعها بكاسه الشاي _ بياله _ ( أو على الحجم الي تبينه )


وتوضع بمشخال لتصفى من الزيت . وتسقى بالدبس أو الشيره ولكن الدبس ألذ .

وبالهناء والعافية .
تشييييييييز كيك

الطبقة الاولى..

*بسكويت شاهي مطحون ( ناعم ).. اصبع زبدة سائح ..

* يفرك البسكويت مع الزبدة ثم يوضع بالصينية .

الطبقة الثانية ..

* نضع في الخلاط الكهربائي ( 10 حبات جبن كيري + علبة وسط حليب نستله المركز + علبة قشطة )

* تخلط جيدا ثم نسكبها على البسكويت وتدخل الفرن من اسفل على نار هادئة

حتى تتجمد وتتماسك . .. ثم تخرج وتترك حتى تبرد قليلا.

الطبقة العليا ..

* نضع في قدر على النار ( علبة حليب سائل + ظرفين كريمة كرميل + ملعقة كاكاو بودره + ملعقة سكر )

* نحرك الخليط باستمرار الى ان يغلي مره واحدة فقط بعدها نطفئ النار

وبسرعه نسكب محتوى القدر على الطبقة الثانية مع مراعاة وضع ملعقة اثناء السكب ..

لتسهيل توزيعه على الصينية ولان السكب مباشرة سيؤدي الى تقشر الطبقة الثانية ..
بسبوسة المكسرات

المقادير

علبة سميد
نصف مقياس علبة السميد جوز الهند
نصف مقياس علبة السميد سكر
2/3 كوب سمن أو زيت
بيضتان
ملقعة بيكن باودر
نصف ملعقة بيكربونات الصوديوم
ملعقة فانيليا
كوبين روب
كوب مكسرات مشلكه ومبشورة (فستق ،لوز ،جزز)
كوب قطر


الطريقة

يخفق البيض مع الفانيليا ...ثم يضاف عليه بقية المقادير ويخلط بالملعقة جدا ...........

يصب في صينية مدهونه ويساوي السطح ...

يوضع في الفرن لمدة ساعة أو حتى يحمر السطح ...

يخرج من الفرن ويسقى بالقطر البارد ...

يترك ليبرد جدا ..ويقدم
بسبوسة بالقشطة
المقاضي:
كوب سميد
نصف كوب زبدة او سمن
نصف او ربع كوب سكر
ملعقتين اكل حليب بودرة
نصف كوب قشطة ..يعادل علبة القشطة العادية المعدن
نصف ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
مكسرات حسب الرغبة مجروشة

الحشوة :
كوبين حليب سائل
ملعقتين اكل نشا
ملعقتين اكل سكر
نصف كوب قشطة

طريقة عمل الحشوة :
يذوب النشا مع الحليب والسكر ويوضع على النار ويقلب باستمرار..الى ان يثقل المزيج..ثم تضاف القشطة وترفع من على النار وتترك جانبا لتبرد.

طريقة عمل البسبوسة :
يخلط السكر مع الزبدة مع القشطة مع الحليب البودرة ثم يضاف السميد المخلوط بالبيكنغ بودر وتخلط جميع المقادير جيدا ..يؤخذ نصف المقدار ويفرد في صينية ثم نصب الحشوة وتفرد بالتساوي بسطح الملعقة ثم نصب باقي مقدار البسبوسة وتفرد بخفة مع مراعاة عدم تحريك الحشوة ثم ترش بالمكسرات ..وتدخل الفرن الى ان تحمر من اسفل وفوق ..وتسقى بالشيرة.


منقوووووووووووووول
حبيبت ماما
حبيبت ماما

المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل عن جميع انواع الحلويات Empty رد: ملف كامل عن جميع انواع الحلويات

مُساهمة  دلوعة ماما الخميس يونيو 23, 2011 8:50 am

الى اختي الغاليه حبيبت ماما الله يعطيكي الف عافيه على طرح الموضوع الاكثر من رائع ابصراحه انا عجبتني الحلى بالجالكسي مرررررررررررررررررررره حلوه من ابداع الى ابداع يارب bounce bounce bounce bounce
دلوعة ماما
دلوعة ماما

المساهمات : 7607
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
الموقع : السعوديه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل عن جميع انواع الحلويات Empty رد: ملف كامل عن جميع انواع الحلويات

مُساهمة  حبيبت ماما الخميس يونيو 23, 2011 7:53 pm

دلوعة ماما كتب:الى اختي الغاليه حبيبت ماما الله يعطيكي الف عافيه على طرح الموضوع الاكثر من رائع ابصراحه انا عجبتني الحلى بالجالكسي مرررررررررررررررررررره حلوه من ابداع الى ابداع يارب bounce bounce bounce bounce

ملف كامل عن جميع انواع الحلويات 27469227ie0
حبيبت ماما
حبيبت ماما

المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل عن جميع انواع الحلويات Empty رد: ملف كامل عن جميع انواع الحلويات

مُساهمة  MIMI الجمعة يونيو 24, 2011 8:49 pm

شكرا لك أختي حبيت ماما على كل الحلويات وننتظر منك الأحسن والأروع والأفضل بكثيييييييييير
MIMI
MIMI

المساهمات : 745
تاريخ التسجيل : 10/06/2011
العمر : 25
الموقع : الجزائر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل عن جميع انواع الحلويات Empty رد: ملف كامل عن جميع انواع الحلويات

مُساهمة  حبيبت ماما الثلاثاء يونيو 28, 2011 10:26 pm

MIMI كتب:شكرا لك أختي حبيت ماما على كل الحلويات وننتظر منك الأحسن والأروع والأفضل بكثيييييييييير

ملف كامل عن جميع انواع الحلويات 27469227ie0
حبيبت ماما
حبيبت ماما

المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل عن جميع انواع الحلويات Empty رد: ملف كامل عن جميع انواع الحلويات

مُساهمة  القــــرآن في قلبي الثلاثاء يوليو 12, 2011 10:46 pm

وااااااو ملفك روووووعه Smile Smile

القــــرآن في قلبي

المساهمات : 782
تاريخ التسجيل : 12/07/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل عن جميع انواع الحلويات Empty رد: ملف كامل عن جميع انواع الحلويات

مُساهمة  almazrou3ia الجمعة يوليو 29, 2011 10:12 pm

رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعه Wink Rolling Eyes Laughing Surprised Smile Very Happy Razz What a Face bounce Basketball cheers cyclops Neutral Rolling Eyes Wink Cool Surprised Razz Very Happy Laughing Rolling Eyes Shocked Razz
almazrou3ia
almazrou3ia

المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 29/07/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل عن جميع انواع الحلويات Empty رد: ملف كامل عن جميع انواع الحلويات

مُساهمة  حبيبت ماما الجمعة أغسطس 05, 2011 8:47 pm

ملف كامل عن جميع انواع الحلويات Rdd5ye8
حبيبت ماما
حبيبت ماما

المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل عن جميع انواع الحلويات Empty رد: ملف كامل عن جميع انواع الحلويات

مُساهمة  غلاي غير الأربعاء أغسطس 17, 2011 5:22 am

واوا مامداني اقرى ا
غلاي غير
غلاي غير

المساهمات : 953
تاريخ التسجيل : 04/02/2011
الموقع : السعوديه الله يخلي ابو متعب

http://bnat2021.forumarabia.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل عن جميع انواع الحلويات Empty رد

مُساهمة  عاشقة سيلينا جومز الخميس أغسطس 18, 2011 2:07 am

رووووووووووووووووووووووووعة ملفك هااااااااااااااااااااااااااااايل
عاشقة سيلينا جومز
عاشقة سيلينا جومز

المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 24

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى