وصفة البراونيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

وصفة البراونيز

مُساهمة  هبانا كاري في الإثنين أبريل 14, 2014 8:29 pm

المقادير:عدد 2بيضة 1/2 كوبزبدة 1/2 كوبشيكولاتة سائلة 1/2 كوبسكر كوبدقيق 1/4 ملعقة كبيرةبيكنج بودر مقدارفانيليا مقدارمكسرات مقدارصلصة شيكولاتة التحضير:*يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية
.
*يدهن قالب الكيك بالزبد ويرش بقليل من الدقيق(مع التخلص من الزائد).

نجهز صلصة الشيكولاتة (بتقطيعها قطع صغيرة ووضعها فى حمام ماء دافئ حتى تسيل.الطبخ: 1ـيخفق البيض جيدا فى وعاء عميق بإستخدام المضرب الكهربائى على سرعة متوسطة.

2ـيضاف الزبد والشيكولاتة والسكر مع الإستمرار فى الخفق حتى تتجانس المكونات.

3ـيخلط الدقيق مع البيكنج بودر والفانيليا ويضاف تدريجيا لخليط البيض ويقلب بخفة حتى تتجانس المكونات.

4ـيصب الخليط فى القالب المعد ويساوى السطح.

5ـيزين بحبات من المكسرات مثل البندق أو عين الجمل.

6ـيخبز فى الفرن لحوالى 20 دقيقة ثم يترك ليبرد تماما.

7ـيقطع ويزين بصلصة الشيكولاته أو بدون. ملاحظات:يأتى اسم الكيك من لونه بالإنجليزية.



هنا على صغوراتي
avatar
هبانا كاري

المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 14/04/2014
العمر : 18
الموقع : الجزائر العاصمة

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: وصفة البراونيز

مُساهمة  Candy في الثلاثاء أغسطس 16, 2016 9:22 pm

يـــــــآم تبدو لذيذه
شكراً
avatar
Candy

المساهمات : 186
تاريخ التسجيل : 13/01/2015
العمر : 24
الموقع : في البيت

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى