بسرعة ادخلووووووووووووووووووطريقة عمل بيتزا بالشكلاطة روعة

اذهب الى الأسفل

بسرعة ادخلووووووووووووووووووطريقة عمل بيتزا بالشكلاطة روعة

مُساهمة  بيسان في الأحد يناير 19, 2014 2:27 am


المقادير

نعناع , حسب الرغبة
ماء , كوب
خميرة , ملعقة صغيرة
سكر , ملعقة كبيرة
زيت ,3 ملعقة كبيرة
كاكاو ,3 ملعقة كبيرة
طحين ,3 كوب
جبنة كريمة - مسكربون , كوب
عسل ابيض ,2 ملعقة كبيرة
عصير برتقال , ملعقة كبيرة
كريمة ,2 كوب
شوكولاته مبشورة , كوب
كيوي ,2 حبة
فراولة , كوب
سكر بودرة , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- تُذاب الخميرة مع السكر في الماء الدافئ وتُترك لمدة خمسة دقائق لتتفاعل وتُضاف ملعقة من الزيت لخليط الخميرة.
- يُخلط الكاكاو والطحين ويُضاف لمكونات الخميرة بالتدريج، ويُعجن جيداً بعد كل إضافة حتى يتماسك العجين و يُصبح ناعماً – يُشكل على هيئة كرة .

- يُدهن طبقٌ عميق بالزيت وكذلك كرة العجين، ويُغطى و يُترك ليتخمر حوالي 1- 2/1 1 ساعة أو حتى يتضاعف حجمه.

- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الطحين على شكل دائرة.

- ضعي طبق العجين في الفرن على 240 درجة مئوية لمدة عشر دقائق .

التزيين:

- يُخلط الجبن والعسل وعصير البرتقال جيداً ويُترك جانباً .

- تسخن الكريمة إلى ما قبل درجة الغليان وترفع عن النار.

- تُضاف الشوكولاته المبشورة للكريم وتترك لعدة دقائقٍ ثم يُضاف الزيت وتقلب جيداً وتُترك لتبرد.

- بعد خبز البيتزا يُفرد خليط الجبن فوق البيتزا وتُرص قطع الفواكة ثم تُرش بالشوكولاته الدافئة .

- عند التقديم تُزين بقليل من السكر البودرة (حسب الرغبة) وأوراق النعناع .


 What a Face 
avatar
بيسان

المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 17/01/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بسرعة ادخلووووووووووووووووووطريقة عمل بيتزا بالشكلاطة روعة

مُساهمة  دلوعة ماما في الخميس يناير 23, 2014 6:56 pm

الله يعطيكي ألف عافيه يارب
avatar
دلوعة ماما

المساهمات : 7607
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
الموقع : السعوديه

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى